当前位置 : 首页 > 教育 > 内容

环球在线官网 - 不放在心上的一款车却火了,油耗5个点,低到3.43万买啥摩托车!

 2020-01-11 19:33:44

环球在线官网 - 不放在心上的一款车却火了,油耗5个点,低到3.43万买啥摩托车!

环球在线官网,前言:我们前面说过了太多的性价比好车了,从这些车之中我们可以归纳出一些车款的规律,通过这些市场规律不仅仅各大汽车品牌自身就连普通的车迷们也能大概的预测一些车款未来的市场发展走势,基本的规律一般是这样的,车款的定位决定着市场的走量情况,像那些一开始就定位实惠型方向的车款完全就是为了走量而设计的,如果不能走量成功就意味着这些车款是废物一般的存在,因为售价的压缩已经是让这些车的性能跌到了一个极限状态,除了性价比你很难再看到其他的闪光点了。

不放在心上的一款车却火了,油耗3毛6,低到3.43万买啥摩托车!低价格车款的无奈对于高价位的车款来说就完全不存在这样的问题了,首先高价位的车款是基于一定基础的配置来定价格的,一般基本的配置还是能够保证一个高水平的驾驶体验的,这一点在所有定价在20万以上的车款上都是能够有可靠的保证,而近些年来合资车的走俏就是因为合资车不仅仅做到了技术上的先进,更是在价格方面有着此前进口车所没有的天然优势,一款此前进口卖50万的车很可能合资出品之后仅仅需要20万,可想而知国产化之后中间省去了多少的花费。

合资车的日渐壮大已经是严重的威胁到了国产汽车品牌的生存,在同价位国产自主品牌已经不是合资车的对手,无论是从品牌的认可度还是车款的质量来说,国产自主品牌都是落了一个下风,但是为了扭转这一颓势,国产汽车品牌唯有向着更加低的售价下探,毕竟在10万以下的汽车市场还没有哪个合资车能够有这个勇气进行开发,现在的市场竞争更多的是一个价格战的竞争模式,特别是在国内汽车市场,哪家的车做的便宜而且质量也不赖,哪家就会收到欢迎,看现在国内那些爆款车,什么五菱宏光啊,什么宝骏730啊,哈弗h6啊这些车都是售价实惠而且性能也算是非常耐用的车款了。

做性价比好车向来是国产汽车品牌的拿手好戏,特别是最近一段时间国内汽车市场对于家用车的需求达到了一个非常旺盛的地步,现在基本的家用车型有紧凑型轿车,suv以及mpv,当然对于个人使用来说还有一种两厢小型车可供选择,可能有不少人对于两厢小型车这个概念有些陌生,但是这类车型的代表车却是各个如雷贯耳,大众polo,丰田雅力士都是这类车型的代表车款,这几款车的市场保有量也是相当的惊人,可以称得上是街车了。

国产品牌对于两厢小型车的市场开拓也是非常的积极,毕竟这类车型结构相对简单而且售价也是相对比较的亲民,能够引发更多人的共鸣,当然也是越容易走量,这方面最近大火的上汽通用五菱宝骏品牌也是致力于家用车的设计研发,从宝骏730的大热开始,宝骏品牌骨子里的实用范儿让许多购买了宝骏新车的车主感受真切,从宝骏730开始宝骏也在积极的形成一个完整的家用车产品体系,从宝骏360接班宝骏730成为mpv市场新宠再到宝骏510和宝骏530开始抢占紧凑型suv市场的份额,宝骏几乎在各个市场都有着产品把控着局势。

在宝骏旗下的家用车火热之后,宝骏310的出现更像是一个无心之举,宝骏在设计这款车之初可能也是想要挑战一下品牌的售价底线在什么程度,的确在售价上宝骏310的3.68万至6.08万之间就算是放在国产汽车品牌之中也算是极限触底的售价了,这方面可能也就力帆320能够勉强比较一下,当然拼车款的性能,这款宝骏310不知道要比力帆320好上多少,这款看似无心之举的作品也为宝骏汽车吸粉不少。

目前加上各地的优惠,这款宝骏310售价已经是下跌到了3万4的冰点价格,这个价格你绝对买不到吃亏,买不到上当,这绝对不是一句玩笑话,这样的售价已经是接近一款摩托车的价格了,可谓是真正意义上的搏一搏摩托变汽车的戏码。虽然售价很低,但是这款车性能并不是让人感到太失望,起码一款车需要具备的基本功能这款车是一样不少,高配车型配备了8英寸的触控大屏,而且带有gps导航功能,全系配置手动空调,动力配置上全系标配了一台1.2l的发动机,最大功率为82马力,峰值扭矩则是有116nm,匹配的是5速手动变速箱,动力性能上只能算是够用的水准,但是油耗方面却是相当的让人惊喜,每公里3毛6的油耗非常的友好。

对于那些仅仅是想要尝试一下驾车的新鲜感,或者是拿车练练手的消费者们来说,这款宝骏310绝对是一个合适的选择,当然对于那些有长期驾驶需求的车主买家来说,这款宝骏310虽然是性价比很高,但是编者还是不建议买这款车,毕竟如果有更高的预算的话还是选择价位更高,配置更加丰富的车款,这对于驾驶的体验来说非常的重要,宝骏310的问世更像是宝骏汽车对着国内汽车市场展示着自己对于性价比的极致理解,未来宝骏肯定会带来更多的性价比好车。

洞滨资讯

上一篇:测试|提升四月桃花运,你该怎么做?
下一篇:18人共用2卫生间1阳台?四川文理学院回应
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯