当前位置 : 首页 > 时事 > 内容

星光娱乐连接app - 蔡徐坤首次加盟江苏卫视跨年演唱会:唱新歌还有新造型

 2020-01-11 16:52:38

星光娱乐连接app - 蔡徐坤首次加盟江苏卫视跨年演唱会:唱新歌还有新造型

星光娱乐连接app,南都讯 记者黄晓雅 实习生黄紫欣12月5日,江苏卫视2020跨年演唱会首次宣布艺人阵容,蔡徐坤将于12月31日亮相跨年晚会。蔡徐坤的跨年宣传片也同时曝光,短片中,他表示“今天由我营业”,并配上了他的不同舞台表演片段,十分高燃。

2018年出道的蔡徐坤,在外人眼中一直自带顶流的偶像光环,伴随着名气,还有外界对他的各种解读和讨论。出道以来的14首歌,或是大多数由他本人担任作词作曲,或是由他自己担任制作人,又或是与其他知名制作人、音乐人的合作曲,他试用用越来越纯熟的舞台和越来越专业的音乐作品,感染更多的人。

今年11月,蔡徐坤发布了全新单曲《重生》。首次亮相江苏台跨年,不少粉丝都对他的表演充满期待,更对他的演唱曲目发起了各种猜想。蔡徐坤则在接受采访时表示:“希望能够把这段时间写的歌曲分享给大家,第二个是希望能够把自己喜欢的舞台上的一些设计和表演的东西,能够让更多人看到。”蔡徐坤还透露,跨年演出中将会有新的造型,“基本上(我的)每一个舞台造型都不太一样,都会去做一些新的花样。”

据悉,江苏卫视2020跨年演唱会将于12月31日19:30全球直播。

希洋新闻网

上一篇:太恐怖,脑电波监测员工工作状态不可行
下一篇:榨汁后的柠檬别丢,放在家里作用不小,真是方便
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯