当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

h队在线荷官 - 秋冬套装开始肆虐人间了!解锁一衣多穿超强技能,撞衫也能出彩

 2020-01-11 19:22:20

h队在线荷官 - 秋冬套装开始肆虐人间了!解锁一衣多穿超强技能,撞衫也能出彩

h队在线荷官,一衣多搭让你每天不重样,大衣+半裙还能性感又温暖,解锁新技能

秋冬季节眼看着就要过去一半,冬季开始正式接受秋季肆虐人间,那这个时候姑娘们的穿搭要如何协调呢?对于日常风来说,时尚和舒适是缺一不可的,今天咱们分享的这些搭配气质在可盐可甜之间随意切换。半裙look、西服look或者是线衫look,总能给你不一样的惊喜。

look1:大衣+半裙

all-white和all-black一样,都是今年比较主打的一种颜色搭配。这套look显然就是用到的all-white风格,上身内搭白色的圆领休闲线衫,下身则是薄纱材质的仙气风格半裙,再外搭同色的长款牛角扣毛呢大衣,妥妥的都市职场风。

和白色的仙气风不一样的是,这种红色系的搭配会更甜一些。左边是酒红色的高领打底搭配胭脂红的高腰长款半裙,再外搭浅胭脂红的羊绒大衣,不同的材质和不同色号的同色系单品打造了一种别样的职场女性情怀。右边的羊羔绒粉色上衣搭配粉色系混色半裙,走的是完全的小可爱风格。

除了大衣以外,羽绒服也是冬季的常客,将白色的毛呢大衣换成这种白色的长款羽绒服外套,轻松将气质转换成这种都市少女风,多了几分俏皮感。或者选择短款的白色面包服搭配杏色百褶半裙,一样的具有少女气质。

look2:线衫+休闲裤

线衫的存在对于凹时尚造型来说是真的太方便了,上身内搭舞买蓝的高领打底t恤,外搭是深蓝色的高腰灯笼袖线衫,再配上这种束脚裤,又甜又盐。而右边这种下装消失风格也依旧是秋季常见的造型。

将上面左边的搭配拿来做内搭也不是不可,外搭一件深色系的面包服也是常见的都市时尚风选择。而这种紫色的长款线衫内搭白色衬衣的款,下身除了搭配短裤以外还能选择长款休闲裤,一样的有街拍时尚感。

这两种风格尽管选择的单品不一样,但其实它们在风格上是有一定的相似性的,都能不动声色的打造一种嘻哈元素文化,而且满足了各种身材的姑娘,真的完全值得选择。

look3:西服look

对于职场女生来说,又怎么能少了西服单品的存在呢?上身一件红色的格纹复古西服搭配休闲裤或者是薄纱风格的半裙都可,它们一个打造的中性职场风,一个打造的轻熟性感职场风。

或者干脆就用这种拼色风的西服外套,深棕色和灰色的混色拼接中性气质很强,下身搭配白色的休闲裤或者是豹纹风格的包臀半裙,都是为了提升整体的气质感。左边会更帅一些,右边则更加的性感一些。

look4:半裙look

半裙在秋冬季节出镜率也是挺高的,上身一件普通的t恤搭配上这种类似于豹纹风格的半裙,这样的搭配可以单穿也可以作为内搭,比如外搭一件长款的毛呢外套或者是羽绒服都没问题的。

再不行选择前面这种拼色风格的西服外套,也能就很好的打造一种职场小性感风格。当然,如果想要打造一种复古气质的话,选择格纹风格的半裙永远是最合适的,配上白色不规则毛衣,简直完美。

除了这种看上去质感比较厚重的材质以外,这种轻薄材质的半裙也值得选择,它打造的少女气质和轻盈感会很棒。再加上上身的这种色彩靓丽的线衫或者卫衣,少女气质真的很棒。

其实说起来这种颜色才是今年秋冬的一个主打颜色,但是对于肤色暗沉的姑娘来说它可能真的不合适。下装倒是没有一点儿问题,但关键在于上身这种大片色的出现,是真的有些难以驾驭了。

所以其实选择单品的时候我们应该知道,除了选择自己喜欢的还要选择自己合适的,就像这种杏色系的款,尽管好看,但黑色或者黄色皮肤的姑娘在选择的时候就一定要慎重。

上一篇:Lyft上市前夕 有哪些事情值得关注?
下一篇:鲁梅尼格:库蒂尼奥素质极佳,他的未来将适时决定
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯