当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

安全登录大众娱乐 - 立行立改 巩固提升创文成果

 2020-01-11 14:54:11

安全登录大众娱乐 - 立行立改 巩固提升创文成果

安全登录大众娱乐,11月21日,梅州市委常委、宣传部部长、市创文指挥部常务副指挥长陈晓建到梅江区调研督导创文工作,强调要坚持以问题为导向,查漏补缺,立行立改,切实做好创文成果巩固提升工作。区领导朱国城、王增文陪同调研。

陈晓建来到梅江区江南街道新中社区等地,实地察看了社区内的大街小巷、居民楼道、房前屋后、窗口单位等重点区域,随后听取了住建、环卫部门开展创文工作存在的问题和困难的汇报,并针对问题提出工作要求和整改意见。

陈晓建强调,各级各部门要提高政治站位,加强排查梳理、查漏补缺、立行立改,做到创文工作时时抓、不松懈。要通过“小手拉大手”、文艺晚会等群众喜闻乐见的形式,提高社区居民对创文的知晓率、支持率和参与率。住建、交警、市场监管、城管、环卫等部门要各司其职、联合执法、形成合力,对占道经营、乱停乱放、乱搭乱建等现象开展专项整治,推进综合整治长效化、常态化、精细化,巩固提升创文成果。杜政

许晒资讯

上一篇:木筏求生220:小缺放弃造船回家睡觉,我用矛给他桶醒!
下一篇:它的含铁量是菠菜的20倍,冬天常吃眼睛变明亮,补血气色更好
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯