当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

球皇娱乐场官网注册 - 谷歌Pixel 4 XL 5G版曝光:内置8GB RAM

 2020-01-11 16:43:29

球皇娱乐场官网注册 - 谷歌Pixel 4 XL 5G版曝光:内置8GB RAM

球皇娱乐场官网注册,9月16日《家居新闻》近日,谷歌像素4系列新电脑被广泛曝光。现在互联网上有5g版本的像素4x 1,这个型号有8gb的内存。

极客工作台(Geekbench)数据显示,这个像素4 xl 5g版本配备了小龙855处理器,在单核测试中得了761分,在多核测试中得了2326分。显然,这个分数不准确。

像素4和像素4 xl预计将于10月15日在谷歌制造活动上亮相。当然,5g版本是否会同时发布还不确定,谷歌可能会在未来推出这一模式。

山郑网

上一篇:除了连续多年获此荣誉,寮步镇还荣获四项全市“单打冠军”,赞!
下一篇:2019年已过半:大连造船厂同时开工9艘驱逐舰,江南开工新港池
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯