当前位置 : 首页 > 汽车 > 内容

红桃娱乐是不是机器在打 - 日兰高铁日照至曲阜段今日正式开通运营

 2020-01-11 11:58:03

红桃娱乐是不是机器在打 - 日兰高铁日照至曲阜段今日正式开通运营

红桃娱乐是不是机器在打,11月25日,记者从日照市交通运输局获悉,日兰高铁(建设期称:鲁南高铁)日照至曲阜段于11月26日正式开通运营,目前日照地区车次已经确定。

日照市民可从日照西站购高铁票到曲阜东站(用时约1.5小时),再从曲阜东站换乘g字头高铁到北京南站或上海虹桥站,按照目前统计,每天有24个班次的列车可到北京南站,有16个班次的列车可到上海虹桥站。

日兰高铁开通后,与京沪高铁、济青高铁、青盐铁路在山东省内形成高铁环形客运通道,打通了省内重点城市的城际互通,乘高铁环游齐鲁成为现实。在我国大陆地区,山东省属于首个开通高铁环形客运通道的省份,目前除山东省外我国形成高铁环形客运通道的只有海南省。

中国铁路济南局集团有限公司将安排先期开行管区内(即山东省内)旅客列车,过渡期结束后将按照中国国家铁路集团公司全国铁路运行图进行调整,届时将开通新的跨省际高铁旅客列车。日兰高铁开通后,济南局安排开行管区内旅客列车20对,其中经停日照西站列车共14.5对(环形线4对,对开线10.5对)。

(来源:日照日报 http://epaper.rznews.cn/shtml/rzrb/20191126/519818.shtml)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年,山东省升国旗仪式隆重举行
下一篇:嘉宾热议习近平贺信:为共建网络命运共同体指明方向
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯