当前位置 : 首页 > 军事 > 内容

人人乐网官网 - 鲁梅尼格:库蒂尼奥素质极佳,他的未来将适时决定

 2020-01-11 19:24:24

人人乐网官网 - 鲁梅尼格:库蒂尼奥素质极佳,他的未来将适时决定

人人乐网官网,直播吧10月21日讯 鲁梅尼格在接受《踢球者》采访时谈到了库蒂尼奥,他认为巴西人是一位高素质球员,其未来会在合适的时候决定。

“库蒂尼奥很快就在拜仁取得立足之位,他是个慷慨的人,也愿意脚踏实地。他在俱乐部里很受欢迎,库蒂尼奥是一名高素质的球员,我们对这笔签约感到满意。”

“关于他的未来?我们会在适当的时候裁决的。”

库蒂尼奥于今夏从巴塞罗那租借加盟至拜仁慕尼黑,目前已代表德甲巨人出场9次,打入2球并有4次助攻。

(天份)

上一篇:秋冬套装开始肆虐人间了!解锁一衣多穿超强技能,撞衫也能出彩
下一篇:过完年查了血脂,甘油三脂3.34该咋办?需要多久再去复查?
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯