当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

锦华国际平台 - 软语温言化秋风,缘起情落花悠梦

 2020-01-11 13:53:42

锦华国际平台 - 软语温言化秋风,缘起情落花悠梦

锦华国际平台,还记得,与月光的那个约定,那般声势浩荡波光潋滟。我说,倘若遇见,一眼倾心,我愿,心底的爱恋不争朝夕,愿,喜悦的感觉落满眉间,愿,你来后的余生,我始终笑颜如花情深不减。大抵,两个人相爱都没有什么更好的理由,遇见了,入眼,所以喜欢了,便开始了亲密无间,缘分,不过如此。而两个人不爱了也从不需要有任何理由,缘尽了,情淡,心性远了,也就风月散了,就连山山水水都静默,缘分,从来如此。

时间会改变一切生命最初的美艳,岁月也会带走人生得意的心欢,而能让一个人拥有长久的美丽,又能给别人带来美丽的东西,也一定是那来自灵魂深处的善良。直到现在才发现,“好聚好散”是一句多么善良的话,包含了人类所有的宽容与释怀,放不下也装作放下,给一个笑脸从此江湖不再相见。无论因为何种原因而断绝关系,最后能体面的道别,就是最好的结局。

一不小心,就将月光下的故事,描成了雪飞梅红的段落。与其,提笔将一种尘世丰饶写到山河憔悴。不如,就让心事与心从此都默不作声。今夜,只依着月色清冷相对。散落的花瓣,搁浅成记忆,只是转身的距离,乾坤扭转,芬芳散尽...一堆花梦,斑驳了风景,梦落水逝去;一抹剪影,清凉了秋夜,阑珊着意境;一种记忆,目睹了辗转,飞溅着文字情。

心灵的天空,看时光的归去来兮;潋滟的水岸,听花落的声息,残香四溢;空间的足印,划过曲折的默契,于情,于理。览笔墨,阅缱绻,一阅一吟间,文字濡染了淡淡的墨研,一颦一笑,皆是祝福的情怀。品音律,弄琴弦,指尖拨转处,文字浸染了墨的静研,一卷一韵,皆是墨香的韵律。墨如花,祝福牵,曲韵濡养泉,文字剪修自身读慧眼,一曲一笺,皆是静渡的流年,挽一缕夏风,携一语缱绻,守一柱墨香安放于这份暖。

此刻,霜色的冬,斟一杯醇香的酒,和着十一月的微温入喉。那千种浓烈,万般灼热,都只是意念里种植的烟火。纵使,让江河湖海都瞬间沸腾,然而,最为贴切,终还是你相赠的那一场温柔。诗人笔下的光阴,从来都是静好的。清水研墨,酿心煮字,将一段生活的余味,写在风里,写在水里,写在尘里,写在画里。不必严丝合缝的造句,亦不必一字一情的拿捏,只管随意的泼墨,一张一弛,一平一仄,但凡用心去演绎的,定然都是素素的美。

好比,是一个人的心境,总是在不经意间,就可以在属于自己的条条框框之中找到所谓的殷实和安稳。而那种穿透光阴的幸福,那些薄如素绵的碎碎念,无需细细的斟酌,就藏在嫣然女子的梅花袖口处,一抬手,一放手,就已经开成了满是檀香味的时光。恰如,氲氟在眼底的喜悦,于古老的书卷里翻阅,从墨香的诗句里溢出,和着唇边的半朵笑意,一如冬月里的温情,谦和,恬静,绕指,生香。

也许只是路过,或许有点随意,习惯了淡然,习惯了沉默,只是因为害怕打扰到别人。习惯了倾听,不再有猜疑,不谋求真相,不想辩明黑白,荆棘路上依然笑靥如花。生活中最难的时候,不是别人不了解你,而是你不了解自己。一个人,追求自身的简单和丰富,才不会被尘世的一切所蛊惑。尽管很累,却要学会面对,尽管很痛,却也要微笑着学会放手。有些美好,不再牵强,悄悄存档,学会爱自己。

不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去,自己折磨自己。这个世界上的好多事,我们都左右不了。譬如,翻云覆雨的命运,扑朔迷离的生活,但有一样我们是可以掌控的,那就是自己的活法。其实,到头来会发现,人生快乐不快乐,幸福不幸福,全然不在于你有多少钱,在什么位置上,而在于你怎么活着。活法好,才会活得好!软语温言化秋风,缘起情落花悠梦。执手翩跹似惊鸿,旧事重提意万重。

上一篇:美媒:关税战将带给美供给冲击 后果堪比石油禁运
下一篇:Mate30系列发布会上提到的“确定时延引擎”到底是个啥?
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯