当前位置 : 首页 > 汽车 > 内容

联合线上网上娱乐 - 日产拟将英菲尼迪总部从香港迁回日本

 2020-01-11 15:39:06

联合线上网上娱乐 - 日产拟将英菲尼迪总部从香港迁回日本

联合线上网上娱乐,美股讯 北京时间29日消息,路透社周三援引其看到的公司内部文件称,日产汽车旗下高端品牌英菲尼迪计划将总部从香港迁回日本,以与母公司一起创造“更高的运营效率”。

这一计划将于2020年中进行,预计将于周三晚些时候公开宣布。此举将帮助日产削减成本,该公司截至3月底的2018财年利润大幅下滑。

日产在一份声明中表示:“此次搬迁将进一步整合(英菲尼迪)与总部设在日本的全球设计、研发和制造职能,”并补充称,英菲尼迪将继续“独立运营。”

英菲尼迪总部迁回日本将推翻在被罢免的前董事长卡洛斯·戈恩领导下做出的一项决定,即淡化该高端品牌在日本的起源,以树立更国际化的形象。

英菲尼迪在香港的总部大约有180名员工,他们周三早些时候已被告知将搬回横滨。

责任编辑:于健 SF069

上一篇:维信金科荣膺“2019卓越竞争力金融科技影响力企业”
下一篇:豆粕窄幅震荡 豆油表现疲弱
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯