当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

ibb官网注册 - 长沙楼市“银十”开局遇冷 国庆长假供需双双回落

 2020-01-11 14:12:18

ibb官网注册 - 长沙楼市“银十”开局遇冷 国庆长假供需双双回落

ibb官网注册,红网时间10月8日(记者乐进、记者曾凯)受国庆假期影响,“银十”(2019.09.30-2019.10.06)第一周供需双双下滑。

平淡的国庆楼市也让长沙的“银十”开局不利。具体来说,根据0731房地产研究院的数据,上周(2019.09.30-2019.10.06),由于长假的影响,长沙商品房供应面积环比大幅下降,总供应量为304,700平方米,同比下降70.42%。其中,长沙的住宅供应面积也环比大幅下降,总供应为22.94万平方米,环比下降73.26%。

就面积而言,由于长假,长沙市商品房和住宅楼的预售面积大幅下降。芙蓉区、岳麓区、长沙县和浏阳市都是零供应,开福区和望城区都是零供应。

就交易而言,上周,长沙市商品房交易面积同比大幅下降,达到近10周的新低,总面积为27.34万平方米,同比下降65.34%。从区域来看,望城区商品房交易面积居首位。

其中,商品房和住宅交易面积比上个月大幅下降,共计23.82万平方米,比上个月下降63.66%。从区域来看,望城区的住宅交易面积最大。

房地产研究院相关专家指出,上周商品房和住宅楼的供应面积大幅下降,主要是因为长假。开发商签发的证书数量大幅下降。“银十”已经到了。预计随后的供应速度将会加快,以确保市场上有足够的房子供买家选择。

此外,商品房和住宅交易面积上周大幅下降,至近10周的相对较低水平。长假期间,大量潜在购房者外出旅游或探亲。下降是正常现象。当长假回来时,大部分建筑将很快开放,交易情况将明显改善。

总的来说,上周的房地产市场似乎受到了供应和营销不佳的影响,但事实上这是一种正常现象。供应和营销领域将在未来复苏。目前,仍有一些带有证书的属性仍在被识别。购房者也可以去销售部了解更多关于几个可供选择的项目,不会错过开业时间。

“上周的低游客指数比上个月上升了13%。国庆期间,顾客看房的热情基本保持不变。”湖南中原地产董事总经理胡志刚表示,国庆前,少数品牌房地产企业将根据城市和项目,在集团层面自上而下开展促销活动。就湖南而言,城市和州有较大的执行力。国庆期间长沙几乎没有后续促销活动。风险较大的商业公寓价格已经调整,辐射建筑的范围预计将进一步扩大。住宅建筑的利润分享目前只反映在个人销售上,但整体营销难度的增加是显而易见的。因此,在过去的三个月里,及时调整价格和根据市场变化进行促销是抓住更多股份的关键因素。

作者:乐进曾恺

申搏sunbet官网手机版

上一篇:台湾网友谈首局不敌沙特:石油要降价了
下一篇:易纲:县域农商行降准分三次释放3000亿资金
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯