当前位置 : 首页 > 文化 > 内容

玉和球盘 - 明尼苏达州监管机构否决US Steel废水排放许可证的续签

 2020-01-11 18:49:44

玉和球盘 - 明尼苏达州监管机构否决US Steel废水排放许可证的续签

玉和球盘,明尼苏达州监管机构此前决定为美国钢铁公司位于该州东北部的minntac铁矿石矿山续签废水排放许可证,明尼苏达州法院于本周一对该决定予以了否决。

法院将争议发回至明尼苏达州污染控制局(mpca)以进行进一步诉讼。mpca于1987年首次为minntac矿山颁发了污水排放许可证,但由于minntac矿山是否必须遵守州法律以限制硫酸盐的排放问题存在争议,mpca于去年提出对许可证进行更新。

minntac矿山在mountainiron市的矿石加工设施包括一个面积达35.2平方公里的尾矿坑,对尾矿废料和废水进行处理后再被回收用于进一步的矿石加工。但是矿坑中的硫酸盐含量逐渐增加,盐水渗透进地下和地表土壤。

minntac的尾矿坑是否违反了野生稻规定和联邦法律并污染了地表水,法院裁决要求mpca进行更深一步的研究。

来源: 我的钢铁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:每天一碗黑小米,赛过阿胶加枸杞
下一篇:美国人:中国对其下一艘航母有重大计划,披露一款新隐身机有玄机
作者:隐藏    来源:汤土资讯
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  汤土资讯